Привези мне камешки морские

Привези мне камешки морские
С запахом воды, медуз и соли.
С водорослей запахом душистым.
И с песком присохшим, - духом воли.

Привези почти что невесомых.
Гладких и колючих. Пусть поблёкших.
И стекла бутылочного сколы,
Что лизали волны осторожно.

Привези. Мы встанем на колени,
С ними поболтаем. Поколдуем.
Погадаем на морских каменьях,
Тронутых солёным поцелуем…

15.07.16


Рецензии