О! ,- дать бы нам власть...

                "-А почему бы и нет ?????",-
                поДУМАл сатанА всласть...
            И,- продолжАет ДУМАть хИтренько:
                " -Неизвестно,
                где ты 
       окаКАказался #^~^~> или <~^~^# окаКАказАлась
                @--> бы <--@
                ...,- спЕреди -или- сзАДи
     !!!............. Сталина с Гитлером.............!!! "


Рецензии
Ни один и ни однА не приЗНАЮтся................*
*...............Вы знАете в чём.................*

Серж Фико   23.08.2018 19:06     Заявить о нарушении