Я повторю слова любви
Слова, что сказанные мною
Ведь я тебя боготворю
Видеть любовь хочу с тобою.
Что же случилось? Не пойму..
К себе пустили мы разлуку
Я у любви время займу
Чтоб не терпеть такую муку.
Поверь, люблю тебя одну
И цену знаю я признанию
Я без тебя иду ко дну
Живу, как-будто, без сознания
Как же всё мне преодолеть?
Вернуть былое то обратно
Об этом буду я жалеть
Не раз, не два, а многократно.
Любовь страдает очень сильно
Когда её так предают
Чтобы любовь была стабильна
Её лишь любят,берегут.
Давай ,попросим у любви прощения
И впустим в сердце к нам её опять
А у любви,поверь,вообще нет мщения
Так будем мы любовь лишь почитать.
Любовь, она всех исцеляет
Она ведет и к счастью, и добру
И жизнь земную вечно прославляет
Так будем рады солнцу и утру.
Свидетельство о публикации №118081207420
Радостного дня и гармонии счастья!
С солнышком
Ольга Лапука 13.08.2018 08:08 Заявить о нарушении