кому можно
потому как барьеры иерархий,возникли,
и уже издалека видишь,
что тебе никуда Нельзя,
как уж они без тебя,
не столь важно,
тебе Нельзя и всё,
вижу Девушка вылезает из машины,
а к ней Нельзя,
а кому можно тем по барабану,
по Известной Причине.
Свидетельство о публикации №118081207398