Недотрога

Не приставайте вы ко мне мужчина,
На то скажу вам есть одна причина…
Одна причина, но хватит на двоих…
И не позорьте вы седин моих.

Припев:
Живу за мужем, давно живу за мужем.
За мужем, как за каменной стеной.
Живу за мужем и мне другой не нужен,
И не шутите вы, пожалуйста, со мной.
Ой, ой, ой, ой… ой…ёёёёёй

Вы не смотрите, что я крашу губы…
Давно вставные там я прячу зубы…
Грызу, как белка, любой теперь орех
И не толкайте вы меня на грех.

Припев.

Вы предлагаете не тратить время…
Вы говорите нет достойной смены…
Вы так хотите, меня сводить в кино,
Но я ведь замужем уже давно.

Припев.

Не приставайте же ко мне мужчина…
Ну, говорю же, есть на то причина.
Ну, не гожусь я, представьте для утех…
Повеселить решили видно всех?!

Припев.


Рецензии
Вот это песенка!))))
СПАСИБО,Валентина,за улыбку!)))
С ув.Елена

Елена Задремайлова   28.03.2019 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена!!! Пока только тексты... смелых не могу найти...

Валентина Климович   28.03.2019 19:17   Заявить о нарушении