Все просто
Мир такой.
Как его видим Мы
Душой.
И не взирая на мнение
Чужое.
Своим восприятьем,коробим
Порою.
Нас очень очень много.
Это прекрасно.
Значит вселенная творит
Не напрасно.
Если вдруг новая звёздочка
Светит.
Мы и Вселенная за это
В Ответе.
Свидетельство о публикации №118081207390
Лена Ник 13.08.2018 11:34 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 20.08.2018 14:06 Заявить о нарушении