в пустоте суеты
что
не
содержат
или
наполненны
страстно
мне непонятным изяществом
в пустоте мысли
есть предлог продолжения
Жизни
что
как
фантазия
бесконечна
в Любви
есть
секунда
незаметна во Времени
но
навсегда
)для.Любви
фото - Современные художники - Виталий Петровский
Свидетельство о публикации №118081207388
Елена Ведмецкая 13.08.2018 23:14 Заявить о нарушении