Без скромности

Если он не говорит -
А гласит стихотворенье,
Если в воздухе висит
Ореол от впечатленья,

Если выспренно молчит:
Чей шедевр изрёк устами,
Значит...скромно так стоит
Этот автор перед Вами.
               
              27.05.18


Рецензии