Ответь

"Ответь"  (12.08.2018г.)

Скучно... плюю... ковыряю...
Ты здесь? Я тебя вдохнавляю?

Белым на коже не станет тату...
Мчатся олени от крика: "Ату!"

И спать не придётся. Всё правда.
Скучая, одна опустеет веранда.

И прыгнет с прогибом небесный атлет...
Сальто он выкрутит, а может и нет!


Рецензии