Агрегатное
месяц Август
Все боятся
ну и что
Катастрофы
до-совпали
Раз-ибаит - что еще - ?
- E-l-se : - гортанный хрип из горла
Так , не С-Сухов ъ ? - said Dzhabal
Кони дохнут за песками
Дефицитна H2o
Все - за третий класс забыли что с водой
при переходе ...
- Ну-и ?
- и - .. . !
- да , по-проще : меняет
Volume , to - increase , 5!
Свидетельство о публикации №118081207316