Не уходи...

Не уходи, 
Не оставляй меня в этом оглохшем безмолвии!
Не заставляй меня плакать от муки молчания.
Просто ответь мне словами простыми и милыми,
Лишь отвечай мне.
Любимая , ты отвечай мне.

Ты издалёка напой мне мотив незабытый мой
Только напой, пусть его не услышу я.
Лишь бы душою о чувстве своем мне напомнила.
Лишь не молчи,
Любимая, ты отвечай мне.

Если ответишь, вдруг силы великой исполнюсь я.
Счастье во мне сменит муки отчаяния.
Руки протянешь ко мне их слезами наполню я.
Лишь отвечай мне любимая,
Ты отвечай мне...    


Рецензии