Жестоко

Выскочить.
Наговорить гадости.
Что за странности.
Что за странности?..
Прорывает платину.
И вода потоком.
Затапливает
округу жестоко...
Подминает под себя
жизнь.
Человек...
Очнись...
Не губи и ты -
жизнь.

12.08.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии