Одиночество? Свобода!
Страх разлуки? Не беда.
Снег. Весна. Капель. Погода.
Лишь эмоций череда.
Утро. Чайник. Сладкий кофе.
Аромат. Цветы. Сирень.
Фото в рамке. Милый профиль.
Но заправлена постель.
Лист. Чернила. Те же строки.
Стих. Вновь брошенный рассказ.
Вдохновение? На полке.
Предложение. Отказ.
Дождь. Гроза. Метель. Погода.
Всё пройдёт. Не навсегда.
Одиночество? Свобода!
Страх разлуки? Не беда!
Свидетельство о публикации №118081207276