один источник

...да мысли нет. Какие мысли? Список
прочитанного короток. Ответ
на все вопросы к правде очень близок.
Еще бы! Ведь источник интернет!
О чем тут думать? "Инфа" под рукою.
Бери да пользуйся! Выдумывай и строй
да добивайся счастья и покоя
и отвлекайся древней слов игрой.


Рецензии