Игра

Ты хочешь поиграть? Ну, что же, поиграем...
Тоску хоть, может, этим разгоню.
Не вечно же ходить в плену печали,
В обидах на вселенную на всю.

Примеришь маску как на карнавале,
Я подыграю, будто не узнал.
Чего ж ты ждёшь от той игры в финале,
Когда все козыри твои я отгадал?

Актриса из тебя, увы, не очень,
За правду так сурово не суди.
Мы поиграем, раз ты это хочешь,
Но козырь бит твой, больше нечем крыть.

Не с этой картой партию спасают,
Глазам твоим того не утаить.
Бросай игру, иначе, продолжая,
Мои ты примешь правила игры.


Рецензии