Но это но...

Мой милый друг, моя отрава
Я заскучал , тебе пишу
Что мне тебя безмерно мало
Тебе слова в себе ищу

Хочу найти слова, как ключик
Чтоб подобрав открыть нам дверь
Сквозь щель замка сияет лучик
Надежды... Верь или не верь

Пишу тебе, ведь крепче яда
Что между нами расцвело
Не знаю что это, но Надо
Тебя глоток... Но , это "но"...


Рецензии