Ты меня не суди

Не суди ты меня, не суди,
Даже если и в чём виновата.
Просто нету у нас впереди
Того счастья, что было когда-то.

Просто нету безумной любви
Той, которой жила и грешила.
Просто больше меня не зови…
И прости… Я так просто решила.

Я прошу, ты меня не суди,
Не считай нехорошей иль строгой…
Просто разные в жизни пути
Не пройдём мы одною дорогой.


Рецензии