Любовь не вздохи на скамейке
Я с другим обнималась и встречала зарю.
О тебе вспоминала вечерней порой
И себя утешала, что мне лучше одной.
Я себя убедила, что тебя не люблю.
Только сердце заныло и паршиво я сплю.
Я себе говорила, что сама хороша.
О тебе я забыла, только помнит душа.
И настойчиво молвит: Что творишь ты с собой?
И зачем ты безмолвно убиваешь любовь?
Ты мне нужен, мой милый. Я тобою живу!
Я найду в себе силы и тебя позову!
- Приходи ко мне, слышишь? Без тебя меркнет свет!
Так хочу я услышать:" Ты скучала? Привет!"
Обними меня крепко, приходи навсегда!
- Ты ждала меня, детка? Я.Тебя.Жду.Всегда!
Свидетельство о публикации №118081207185