Любовь, как снежинка

Любовь, как снежинка
На тёплой ладошке,
Нам, половинка,
Не по дорожке.
Мы выбираем
Каждый свою,
Разъединяем
Твою и мою.
Куда приведут
Неизвестно пока,
Но нас там не ждут
Наверняка.


Рецензии