Портрет судьбы в конце их ждет!!!

Не стоит красноречьем заниматься,
Мораль словес с апломбом представлять.
Кому-то может быть, порою и мешаться
И чье-то место, где-то занимать...
 
Жить нужно только, с личным уваженьем
Портрет судьбы своей рукой вершить.
Не слушать разных чьих то мнений
Лишь важно честь, свободу сохранить...
 
Кто не постигнет сразу правду эту
И важность факта, просто не поймёт
Тем будет трудным путь его, весь к свету
И не известно, что в конце там ждет!!!


Рецензии