Моё убежище
Сокорюсь в Нем в день тяжкой скорби.
Весь груз печали и тревог,
Оставлю я у ног Господних.
Мое убежище-Господь:
Сокорюсь в Нем в часы отрады,
Когда забудет сердце скорбь
И счастье будет близко, рядом.
Мое убежище-Господь:
Так хорошо с Ним и спокойно!
Меня хранит Он день и ночь
Своею любящей рукою.
(август 2018)
Свидетельство о публикации №118081207107
Действительно, в Нем хорошо и спокойно.
С любовью в сердце
Вера Пасько 16.09.2018 08:08 Заявить о нарушении