Безденежных не берут в вечность...

-"А теперь можно и о
 вечном..."
-"Вечно мы без денег"..


Юмор из "Одноклассников"





Безденежных многое не касается,
Даже вечность для них продляется...
Говорит хмельной Путь Млечный:
-"Безденежных не берут в вечность..."


Рецензии