Разные

Мы с ней любили разные фильмы, напитки,
Песни, стихи, время года:
Я любил летом промокнуть до нитки,
Она – солнце зимних восходов.

Мы любили разные праздники
И погоду: я – дождь, она – вьюгу.

И людей мы любили разных – 
Любили очень –
друг друга.


Рецензии