Мы созданы друг для друга

Ты знаешь, мы созданы друг для друга!
Ты разве не понял? Я быть просто другом -
Не собираюсь. Прости. Не хочу!
Зачем я так долго о чувствах молчу?...

Мне показалось, что ты догадался,
Когда так нежно щекою прижался.
И с тихой грустью, взглянув мне в глаза,
- Как мальчик влюбился в тебя, - ты сказал.

Ты мой надежный, единственный друг,
Мир засверкал, озарился вокруг.
Когда нечаянно встретил тебя,
Я моментально обрел вновь - себя!

Сколько еще ходить нам по кругу?
Ведь, мы же созданы друг для друга!
Я это знаю. Ты это знаешь,
Но болью разлуки мне сердце пронзаешь.

Может быть хватит играть в кошки-мышки?
Я уж не девочка, ты - не мальчишка!
Нельзя на судьбу уповать бесконечно,
И счастье свое отдавать так беспечно.

Вспыхнула искра любви между нами
И разгорелась в яркое пламя.
Ты разом затронул все струны души.
Останься со мной, уходить не спеши.

Пусть длится подольше сказочный сон,
В котором звучат сердца в унисон.
Тебя обожаю, ценю и люблю.
За встречу с тобой Бога благодарю.

Ты самый родной, остроумный, таинственный.
Ты самый любимый, желанный, единственный!
Так сколько еще ходить нам по кругу?
Мы точно созданы друг для друга!

Мы две половинки волшебного мира,
Которым быть вместе необходимо.
Отбрось все сомненья! Меня позови!
Нет лекаря лучше взаимной любви!


Рецензии