Ночной Пляж
фут-болл , волей-болл
боб-слэй и прыжки
с трамплина
Seemed-казалось
был первым - Ъ
- 0-к , в - шахматах рубишь - ?
- У меня , всего-лишь полтинник , mama na - ice-cream gave me
- Пойдет ! Конь е2-е4
- Конь Ф-3
- Блин ! Опять Ты ! Подумаю-дай . Обожди
Нервно-курю
- Где-же промах Ъ
с рождения - или
наделол всё - Sam
На трьетьем ходу - Чёрные - сдаются
фигуры - k вашим ногам .. .
- Get back ! To the car - Shu-t anyone as down as purpose
- stop smoking Me
- STOP SMOKING You !
- me do
Свидетельство о публикации №118081207089
про маму трогательно
*********************
Рок Группа Луначарка 12.08.2018 20:14 Заявить о нарушении
Трогательно !
Very touching
Слон то уже там
Вальдемар Керенский 17.08.2018 21:54 Заявить о нарушении