Мысли вслух!

НЕГРЕЧЕСКИЕ ГРЕКИ!
Мы всё смотрели на Америку в бинокль-
пытались рассмотреть америкосов,
а тут нам греки сделали хук с левой!
(Отозвали своего посла!)
Вот это да! Удар! Нокаут!
Ведь греки прародители религии
нашей, православной!
И сколько времени, да что там
на часы смотреть-века, мы были
с ними словно братья единокровные!
А что теперь? Война?

БУХАРЕСТ!
В Бухаресте на демонстрацию вышли все
местные жители.
Но добросовестные блюстители стали
зорко смотреть за порядком!
Нигде не любят беспорядка: шума, гвалда….
И вот уж в ход пошли дубинки, мордобой,
брандспойты...!
И покалеченных, уже идёт счет не на десятки,
сотни!!!
Превыше всего-порядок! Не так ли господа?
Не так ли?


Рецензии