Когда ты рядом

Когда ты рядом, мир наполнен светом,
тем вешним светом счастья и любви.
Вдыхаю аромат цветенья летом,
прислушиваясь к шёпоту листвы.

А осенью кружусь я с листопадом,
всё потому, что рядом ты со мной.
И потому мне ничего не надо,
ты мой родник желанный и святой.

Святой любви, нам данной небесами,
она, для нас с тобой, как оберег.
И пусть зима покроет всё снегами,
но не замёрзнет сей любви побег.

Он и зимою расцветёт, как летом,
любви не страшен холод и мороз.
Пусть вьюги за окном поют фальцетом,
у нас свой мир прекрасных, алых роз.

Когда снега растают все весною,
проснётся вновь природа ото сна.
То чувства обновлённые волною
заполнят нас, их выпьем мы до дна.

2018г.


Рецензии
Пусть любовь всегда живёт в сердце!
Спасибо, дорогая Светочка!

Обнимаю, с любовью..

Светлана Доля   25.07.2019 16:56     Заявить о нарушении
Светик, спасибо! С теплом и любовью.

Светлана Светлова-Ягодина   25.07.2019 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.