Рай-это ты

В жизни рай мне устроил ты,
И в душе посадил цветы.
Каждый миг согреваешь меня,
Не смогу никогда без тебя!

Пусть хоть лето, пусть хоть весна,
Или осень бывает грустна,
Даже самой холодной зимой,
Буду знать,что всегда ты со мной!

Звезды в небе совсем далеко,
Им, наверно, одним не легко,
Они шепчут, как мне повезло,
Будем счастливы мы всем на зло!
________________________
Посвящается мужу


Рецензии