Прощай

          12.08.2018 год.
           НОВОСИБИРСК
На празднике пахучих майских роз,
Когда пути следы скрывают в тайне,

На этот раз приходится всерьёз...
С тобой расстаться,это не случайно.

Как больно сердцу,тяжело  душе,
Тревога кружит, как ночная птица,

Пришла пора,как  говорил тебе,
В другую женщину влюбиться.

Такая, знать,судьба,жизнь коротка,
И никогда не поздно все наладить,

Идти вперед,надежду сохраня,
А прошлое все позади оставить.


Рецензии