Стерва

Не оправдала ваших ожиданий?
Наверное, вы ждете оправданий?
А их не будет. Вы удивлены,
Что я своей не чувствую вины?

За то, что я живу не по указке,
И действую без чьей-нибудь подсказки,
Я сотню раз слезами заплатила.
И сей урок, поверьте, не забыла!

Мой острый ум и бездна обаяния,
Не помогли нажить мне состояние.
Поскольку, без аванса и задатка
В глаза люблю я резать правду-матку!

Я деликатна, весела и обходительна.
Но в ведьму превращаюсь я стремительно,
Когда хамят, грубят и унижают,
И слабых беспардонно обижают!

Я не конфетка, не сюрприз и не подарок!
Со мною лучше не встречаться за амбаром,
Поскольку я знакома с Кузнецом
И с ним навек обручена любви кольцом!

Ах, не пугайтесь - я миролюбива!
Да, иногда ленива и строптива,
Нежна, непостоянна и изменчива.
Ну, что поделать? Я такая женщина!

Мне дела нет до моды и престижа,
За ними гнаться смысла я не вижу!
Ценю открытость, ум и доброту
Они с успехом заменяют красоту!


Рецензии