Я хочу

Я хочу заплывать за буйки
И чихать на любые запреты!
Сочинять юморные стихи,
Сказки, песни, рассказы, сонеты!

Я влюбляться хочу и любить.
И желательно, чтобы взаимно!
Я от счастья хочу воспарить
И достигнуть блаженства вершину!

Я хочу вдохновлять и творить!
Удивлять и самой удивляться!
Я хочу людям радость дарить
И желание шутить и смеяться!

Я хочу танцевать под дождем
И гулять теплой ночью с тобою.
Или радостным солнечным днем
Слушать пенье морского прибоя.

Я готова светить как маяк,
В темноте, всем случайно заблудшим.
И своим позитивом спасать,
Неустанно,  печальные души.


Рецензии