Ткали рассвет лучи от солнца
Капли разлуки с бликами утра.
В тумане белом серебрились росы,
От ветра дуновения дрожа.
Ткали рассвет лучи от солнца,
В лазурном небе алая заря.
Из цвета перламутра кольца
Сияли всюду волшебством маня.
Свидетельство о публикации №118081206939