Разговор с Юностью...
Ты услышишь тихий голос: ДА..,
Словно Юность к Нам опять вернулась,
Не смотря на пролетевшие года...
Как дела Сынок и как учёба,
Сессию сдаёшь ли в срок..,
На глазах у Вас не прошенные слёзы,
К горлу подступил комок...
У Меня в порядке всё Мамуля,
Главное,скажи как Ты..,
Так же рано утром на работу,
Вечером "Вязанье"и цветы...
Да ничего у Нас не изменилось,
Много ли с Дедом надо Нам теперь,
Я тайком от Деда,иногда поплачу,
Слушаю не стукнет ли в доме дверь..,
Вдруг Ты,неожиданно приехал,
Ты же редкий гость у Нас теперь...
Юность пролетела,кончилась учёба,
Я давно семейный человек,
Новая работа,разные заботы,
Самому Себе ты сейчас поверь,
Чаще хочешь слышать,Мамин милый голос,
И тайком ещё открыть-бы в твою Юность
Дверь...
Свидетельство о публикации №118081206920