поэт настоящий...

поэт настоящий
надолго
всерьёз
он болью звенящей
восходит до звёзд

он падает камнем
в ночные поля
его неустанно
встречает земля

он образом тонким
взрывает звезду

- умри
моё солнце
сам солнцем взойду!

                2018


Рецензии