Муза любви и вдохновения

Ручей Касталии с Парнаса ,
Стремительно падет у ног,
А в нем любви нашей исток,
В подарок нам большие чувства.


Мы две души , как два сосуда ,
Мечтаем слиться лишь в один
И пусть нас словно из глубин
Любовная закружит вьюга .

Ты для меня одна отрада,
Прошу стань Музой для души,
И чаянья любви пришли,
Мне в жизни большего не надо.

Лечу на крыльях озаренья ,
Час просветленья наступил,
Память свою поворошил ,
Понял ,где черпал вдохновенье.

Так если уж вспомнил ты меня ,
Скорее в бокал пригласи ,
Нам Богом даны эти дни ,
Волшебного, светлого счастья.


Ах,  алая розочка  моя ,
Иди быстрей ко мне сюда .
Ты так красива и нежна.
Музу Поэт целовал любя !


Рецензии