некроз
где дыханием теплым окошки,
выдыхают путь мотылька,
согревая детской ладошкой.
моим мыслям здесь верить нельзя,
я попала в свою же ловушку.
любопытной зеницей ползя,
что же пишет здесь эта простушка.
запретить и влиять не в силах.
как же долго я в колбе сижу?
я игрою своей позабылась.
выходить из нее не спешу.
мой прекрасный садик из льда,
где пион не боится мороза.
почему же путь мотылька,
отдается воле некроза?
Свидетельство о публикации №118081206876