Ты хочешь близости наверно...

Ты хочешь близости наверно,
А близко только юный тот,
Кто не умеет постепенно
Вернуться в жизнь и дует рот,
И не умеет относиться
Без отношения принять
Уметь бы вместе веселиться -
Чего ещё тогда желать

Я хочу близости наверно,
Ты близко дышишь, но не то
Умеют руки откровенно,
А сердце от души слегло
Или не найдено и вовсе
Не совершенствуя себя
Заходит чаще просто в гости
Картинок жизни-бытия

Хотим мы близости наверно
И даже думаем о том,
Что можно, нужно и бесценно
Прижаться чаще бы и ртом,
Но не привыкли даже думать,
Не то что чувствовать не то
От позабытого как тронуть
Дыханием вечности нутро.

12.08.2018/ЖеМи


Рецензии