Лунные коты
Лунные коты
В полдень
Ложатся спать.
Лунные коты
Любят ночами
Гулять.
Лунные коты
Любят смотреть
На луну.
Лунными глазами
Озирать Страну.
Лунные коты
На завод
В смену ночную
Работать идут.
Лунные коты
Песни заводскИе
Поют.
Лунные коты
Живут под
Москвой.
Лунные коты -
Это мы с тобой.
12 августа 2018 года
Свидетельство о публикации №118081206810