Когда нет солнца

Когда нет солнца
жизнь намного хуже
хотя ведь солнце -
просто желтый шар
и все равно
когда он есть на небе
намного лучше
даже на земле
спокойнее
и много веселее
как будто солнце вновь
заботится о нас
если весь день оно
все светит светит светит
и освещает все
что только может
усталости не зная никогда
и много ли
на самом деле надо
для счастья нашего
с тобой мой друг -
светило б только солнце
в синем небе
и плыли бы куда-то
облака.


Рецензии