Путь в пустоту

Счастье дается нелегко
Его приходится выгрызать
Вырывать, добывать
Взбивая в сметану молоко
И все равно ты одна
В итоге или волею судеб
Остаются лишь будни
И стена
Каменного города
Без зелени и воздуха
До последнего вздоха
Опять зима, нет природы
Хотя в душе она давно
А эмоции редки
Обламывая ветки
Они падают как в кино
Без последствий
Потому что все одинаково
Все сценарии грязью заляпаны
Ураганов и бедствий
А у кого по-другому - не верю
Жизнь добивает всех
Растаптывая смех
Закрывая двери
И вот когда-нибудь
Мы перешагнем черту
В пустоту
Куда приведет этот путь?


Рецензии