***

...
Волною воля разошлась.
В теченье силу обратила.
В веселье звонкое вплелась
И окна солнцу отворила.

Под крестной ношей в купалах
Огнём пурпуровым блеснула
И, отражаясь в небесах,
Свободной птицею вспорхнула.

Зелёной тенью брызнул свет.
В истоме ветер содрогнулся.
Взметнула молния во след
И круг наследия сомкнулся.

Напев Любви, прощальный звон
Звенел и плакал в одночастье.
И в письменах моих закон
Отобразила воля Счастье.

22.07.2018г.


Рецензии