Стихи на салфетке

Так бывает.
Просто плачешь.
Потому что стало грустно.
От усталости бывает.
От переизбытка чувств...
Высыхает лужа слез.
Когда солнце в небе видно.
От него идет тепло.
Все бывает , это жизнь.
Будь как мячик, что не тонет в речке - Кама.
Ты бери с него пример.
Не сдавайся,
Прыгай , вскачь несись скорее, где крылатые качели и не будет неудач.
Не плачь.
Ведь не тонет в речке мяч.

( К. К.)


Рецензии