Жизнь становиться старой подругой

Жизнь становится
старой подругой
той чьи прелести
знаешь давно
все известно о ней
и похоже
на тропинку в лесу
или в поле
по которой
ходил много лет
и встречал
тех же самых знакомых
каждый день
и всегда
в тот же час.


Рецензии