Что бушуешь ты ветер холодный
Обезумев, от ревности жгучей
Ураган братишка твой сводный
Ввёл в смятение разум могучий.
Мудрено, ли делиться любовью?
Засмотревшись на пышную осень.
Приласкать , забавляясь листвою ,
Растилая пестристую простынь
Закружиться, в ночном карнавале,
Бриллиантовой, звездной пыльцою.
Прошуршать на пустом сеновале.
И проснуться с осенней грозою.
Пропитаться дождями, до донца,
С ослепительно рыжей красою .
Долететь свободно, до солнца,
Чтоб потом целоваться , с зимою.
Свидетельство о публикации №118081206678
Красиво Ваша Душа пропела.
И Она права,
"Чтоб потом целоваться , с зимою".
Удачи Вам.
Саша Кама 11.09.2018 18:07 Заявить о нарушении