Грань любовная, просто грань...
меж хочу, не могу, но ... буду ...!
Виски- пыль,хоть и влита в герань
лишь с намёком...,"тебя не забуду".
Сплошь всё игры на грани любви,
и, сплошные ... усталости ... звуки.
ПЫЛЬ ЛЮБВИ,КАК ЕЁ НИ ГОНИ ,
ЭТО радости жизни и ... мУки ... !
Я люблю, хоть надменно ... ворчу,
и, вискИ обелила все ... проседь!
Если сердце разбить ...захочу ... ,
РАЗОБЬЮ ,ЕСЛИ ЭТОГО ПРОСЯТ !
Сигаретам с ментолом ... , АДЬЁ :
Не курю я такие, с размАхом ... !
Лучше ,сердце услышь ты ... моё,
обрубив остальных одним мАхом!
Психология счастья ... ПРОСТА ... :
Кто влюблён,тот не видит,не слышит!
И СЛИВАЮТСЯ ... НЕЖНО ... УСТА ,
кто любовью и счастьем так дышит!
Светлана Королева(Резанова)2
12 августа 2018года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на
стихотворение Н.Корычевой
" ГРАНЬ ".Навеяно темой.
Свидетельство о публикации №118081206673