Дорога к фолку, от февраля до мая!
Раздал послучаю вай фай мне, твою мать!
Два лишних гига, куда инфу девать?
Полы вскрывать, или обрушить полки?
Всё! Выбрал я! Дорогу к фолку!
Играет - то свирель, то труба-дура!
То музыкант ныряет в унты трупа!
То, скошенной травой запахнут спевки!
То на заре, одетые прибегнут девки!
Мой истопник желал мне много жара.
Не доводя процесс свой до пожара...
И мать оставил мне вай фай, бесспорно...
Два загрузил своих и козырнул гигом коронно!
Свирели в дудочки, и дули-дули во свирели...
Мои мохнатые причуды фолка преуспели.
Всё что пришло с контентом от вай фая...
Считаю срок и дни - от февраля до мая!
Свидетельство о публикации №118081206663