Прекрасные они

                ПРЕКРАСНЫЕ  ОНИ   
                (Посвящаю Анне  Ива)
               
                Старик – Державин
               
                Нас заметил и в гроб
               
                Сходя бла гославил!
               
                А.С. Пушкин

                Поэт «Любитель» это не бывает.
                Бывает просто: «Любящий поэт!»
                Когда свои стихи поэт слогает,
                Других  стихов  не требуется вслед!

                Порой, друзья, я обращаюсь строго,
                Но Анины заслуги велеки.
                Она поэт. О! Дайте ей дорогу!
                Не о себе прошу... мы стареки.

                И вот она с трибуны обратится
                Свои стихи, читая наизусть,
                И если кто-то очень удивится
                Твои стихи услышат, ну и пусть!

                Стихи прекрасные твои мы слышим.
                Не обращай вниманье на «глухих»!
                Тебе желаю проще быть и выше
                Переживаний видимо таких! 

                Михаил Блитштейн


Рецензии