Стих влюбленность

Я любила как умела.
Я любила тебя как могла.
Я любила и я не жалела, что была влюблена.
Я любила и я доверяла.
Я любила и без тебя жить не могла.
Я любила и все прощала.
Я любила. Но увы не взаимно.
Я любила и рада тому, что любовь в моей жизни была


Рецензии