Последний

Ты безвольное тесто
Месиво и в целом говно
Знай свое место
Скорей опустись на дно
Ты недостоин луча света
И даже его отражения
Твоя форма - смятая газета
Твой удел - собирать удобрения
Ты бесполезный сорняк
Паразит в цветущем саду
Сжечь бы тебя наверняк
В персональном аду
Ты пустая пивная банка
Раздавить тебя легко
Забыть навсегда - не жалко
Запомни: ты - никто.

12.08.18


Рецензии