Птица
Взял билет на лифт,
9, крыша, небо, облака...
- - -
Теперь я птица... белая... седая.
Теперь без меня весь лёд растает.
Если не знаешь где я - обратись к небесам.
Вчера он взял билет на лифт, на облака.
В небе целый мир,
небеса меня к себе позвали.
Долго не летали.
P.S
Где ты теперь?
Я в стае птиц.
Свидетельство о публикации №118081206582